PUMPKIN CHAÏ LATTE VEGETAL // Sans Gluten & Sans Lactose

🍂🎃 Mon pumpkin chai latte maison est prêt à réchauffer vos journées d’automne ! Un mélange parfait d’épices douces, de lait végétal et de purée de potiron. Tellement délicieux ! J’ai utilisé du lait d’amande et d’avoine, de la purée de potimarron maison, de la cannelle, des épices chaï (cardamome, gingembre, cannelle…). C’est un délice pour les papilles et un vrai réconfort pour le corps. ☕ Essayez la recette et dites-moi ce que vous en pensez !

Ingrédients (adapter les quantités selon vos goûts) :

– 1 cas de purée de citrouille (butternut, potimarron…)
– 1 tasse de lait végétal au choix (amande, avoine, …)
– Epices chaï en vrac ou mélange (gingembre, cannelle, cardamome, clous de girofle, badiane, poivre noir) ou utilisez un sachet de thé bio aux épices chaï

En option : sirop d’érable ou sucre de coco pour une version plus gourmande

Faite chauffer le tout à la casserole et verser dans votre tasse préférée !