CRUMBLE SANS FARINE POMMES – MYRTILLES // Sans Gluten & Sans Lactose
✅ Sans gluten ni lactose (pour les cœliaque pensez à prendre des flocons d’avoines certifiés sans gluten). Pour le dessert ou en guise de goûter sain. Une recette réconfortante et légère à la fois.
Ingrédients (pour 1-2 personnes) :
– 1 à deux pommes
– 1 à 2 tasses de myrtilles
Pour la base de crumble :
– 1 à 2 cas flocons d’avoines
– 2 cas de poudre d’amande
– de la cannelle en poudre
– 1 à 2 cas de sucre complet ou de coco
– 2 cas huile de coco
Mélangez le tout avec une cuillère ou çà la main (hors fruits). Versez la base de crumble sur les fruits préalablement mis dans un plat allant au four et passez au four à chaleur tournante à 180°C (personnellement je l’ai fait à 150-160°C) 20 à 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
